请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小灰の插件领域

搜索
热搜: 搞基 萝莉 CSOL

关于CS1.6体积慢慢变胖的一个解决方案

管理员

QQ
QQ
RT,我们再玩CS时,尤其是装了amxmodx的CS时你会发现刚开始时,游戏并不大,可能600MB或者800MB,装了超多MOD最多1G这样,但是玩着玩着发现CS莫明奇妙的变大了,明明没有装什么新的插件和MOD但是游戏却莫明的大了几百MB,今天我就来说说要注意的两个地方,一个是在CS根目录产生的.mdmp文件

这个文件一般会在你CS弹错时出现在你的CS根目录,而且有的时候体积还不小,为什么会弹出报错呢,这大概和你的插件和MOD与游戏有冲突,如果你只是偶尔弹出,看见这个玩意还是删掉吧,完全的垃圾没有什么卵用的东西。

下面说说第二个需要注意的地方,这个比较隐秘,是我在清理amxmodx文件夹时候发现的,看到文件夹忽然那么大的时候我很奇怪,我的MAPS文件夹才115MB,models文件夹也才93MB
区区一个amxmodx怎么可能500MB,里面应该都是插件的一些文本文件才对,才几十KB,最大也才100多KB怎么可能有500MB的东西,最后我找到了这个文件夹
路径是这个cs1.6\cstrike\addons\amxmodx\logs
然后我打开一看全是些插件的信息文本,这些东西只要你进游戏它们就会自动生成,退出游戏后也是建议删掉,卵用没有。

删掉上面这两种文件后,你的CS是不是忽然变小了好多呢,当然这应该还有垃圾文件生成点只是我还没有发现,如果大家有发现的可以补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

6万

管理员

约吗

QQ
QQ
log的确是会越来大的,删除那些日志没什么影响

中级会员

QQ
QQ
error_20170810.log这种文件可以删除吗

a71299548  可以的log都是些日志文件  详情 回复 发表于 2017-8-18 14:25

管理员

QQ
QQ
q52888940 发表于 2017-8-12 02:48
error_20170810.log这种文件可以删除吗

可以的log都是些日志文件